POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para nosotros.

Como parámetro inicial damos a conocimiento que Usted puede navegar en este Sitio sin necesidad de entregar información personal ni de cualquier otra naturaleza. Al momento de realizar una vinculación como “Potencial cliente” o “Cliente” alojaremos su información de acuerdo a las políticas en este documento descritas.

Crea tu desayuno a domicilio sólo trata los datos personales de quienes se registren como “Potencial cliente” o “Cliente” completando el formulario de contacto o realizando la contratación o compra de nuestro servicios y/o productos, en la forma y condiciones referidas en las Políticas de Privacidad de Uso del Sitio, los que deben ser expresamente aceptados en forma previa al registro. La información que usted nos entrega sólo es usada para los propósitos que en cada caso se indican y siempre con su autorización previa y expresa. En algunos casos, Crea tu desayuno a domicilio puede encargar a otras empresas la realización de ciertas funciones, como el envío de correos electrónicos, o la administración y almacenamiento de bases de datos. En estos casos en Crea tu desayuno a domicilio sólo entregaremos la información estrictamente necesaria para completar la tarea y se prohíbe expresamente el uso de dicha información para cualquier otro objetivo.

Cumpliendo con lo establecido en el artículo 4 de la ley N° 19.628 que podrá ser consultada aquí https://www.leychile.cl/, el “Potencial cliente” y “Cliente” autoriza a Crea tu desayuno a domicilio a tratar sus datos personales para la ejecución del contrato que ella suscribe y el desarrollo de su actividad, para que de esta manera Crea tu desayuno a domicilio pueda brindarle un mejor servicio. Con la finalidad indicada precedentemente, esta información será procesada directamente por Crea tu desayuno a domicilio o por terceros proveedores de ésta, tales como software de email marketing, agencias digitales, entre otros, velando porque se apliquen adecuados estándares de confidencialidad.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad. Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar de acuerdo con la normativa vigente o el requerimiento de una autoridad competente, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Crea tu desayuno a domicilio estamos tratando los datos personales que les concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos. Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

El Sitio cuenta con áreas “públicas”, las que serán expresamente identificadas como tales. Cualquier información que se entregue en estas áreas será considerada como pública. Le recomendamos ser cuidadoso y respetuoso en el uso de dichas áreas.

El usuario que navega en nuestro sitio web es personalmente responsable por la información entregada, así como por los comentarios vertidos en estas áreas.

Crea tu desayuno a domicilio, podría pedirle información para encuestas. Su participación en estas encuestas es completamente voluntaria. Si usted decide participar, la información que usted provea será tratada de forma confidencial por Crea tu desayuno a domicilio, nos permitirá evaluar y/o el mejoramiento de nuestras gestiones y servicios, asegurar calidad en lo que ofrecemos, entre otras. Crea tu desayuno a domicilio podría encargar a terceros la realización de estas encuestas, en estos casos sólo entregamos la información estrictamente necesaria para completar la tarea y se prohíbe expresamente el uso de dicha información para cualquier otro objetivo.

Si usted tiene cualquier pregunta sobre Crea tu desayuno a domicilio, los Términos de Uso o esta Política de Privacidad, favor póngase en contacto con nosotros a ventas@creatudesayunoadomicilio.cl

Carrito de compra
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?